патологоанатомом был раньше дед мороз

патологоанатомом был раньше дед мороз
врачом работал в морге он где смерть и коматоз
однажды ночью гибельной покойницу нашли
и к доктору в печальный дом на скорой привезли
он встал очнувшись ото сна чтоб посмотреть на труп
она была снегурочкой завёрнутой в тулуп
огни люминесцентные холодные горят
глаза снегурки скорбные на доктора глядят
на пол её положили среди остывших тел
в халате белом человек на мёртвую смотрел
что было дальше в эту ночь не ясно до пор сих
никто не видел больше их средь мёртвых и живых
пока ещё надежда есть и не остыла кровь
пусть смертью не кончается безумная любовь

07.03.2019


Рецензии