Классическую музыку концертируем - тёмную энергию

КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ КОНЦЕРТИРУЕМ - ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ ЛИКВИДИРУЕМ.
 НА ЛУНЕ ВИДНЫ РУНЫ И МНЕ .
СПАСАЕТ НАЛИЧИЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ .
СТАНУТ ВСЕ СОВЕСТЛИВЫЕ ЛЮДИ - И ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ НЕ БУДЕ .
ЛЮДИ БЕЗ СОВЕСТИ ПОГИБНУТ ВСКОРОСТИ .
ПРОЛОГ : РЕИНКАРНАЦИЯ - БЕССМЕРТИЯ ЗАЛОГ .
БЕССМЕРТИЕ , ВАНЯ , - ПЕРЕРОЖДЕНИЙ ЧЕРЕДОВАНИЕ .
ОН ВОЛОСТНЫМ СКАЗАЛСЯ И ТЁМНОЙ МАТЕРИЕЙ ПИТАЛСЯ .
ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА , ВНИМАНИЕ ! - ВСЕЛЕННАЯ ДОСТИГАЕТ САМОПОЗНАНИЯ .
НАШЕ БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧТЕНИЯ И ВООБРАЖЕНИЯ .
ЛИТЕРАТУРА , ЧТО –Ж : ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ .
ЗАДРОЖИ , УВИДЕВ ТОЧКУ G .
НЕ ВИДЕТЬ НАМ ЧУВСТВА НЕ РЕАЛЬНОГО В НАЧАЛЕ МИРА ВИТАЛЬНОГО .
СБЫВАЕТСЯ : ГЛАЗА СЕРДЦЕМ ОТКРЫВАЮТСЯ .
МЫ ОПЯТЬ ПРИШЛА НА ЗЕМЛЮ СПАТЬ .
ТВОРЧЕСТВО , МНЕНИЕ БЫТУЕТ , ВОЛЮ ТРЕНИРУЕТ
МУЗЫКА И СКЕРЦО ИДЁТ НАМ ПРЯМО В СЕРДЦЕ.
Я В ТЕМУ ВНИК –ПУТЬ ЦИОЛКОВСКОГО ТУПИК .
ЗАБИЛИ НАМ ГНОСТИКИ ФИЛОСОФСКИЕ «ГВОЗДИКИ»
УЗНАЕТ И ФЕДОТ , ЧТО В НАШЕМ МИРЕ ВСЁ СЗАДИ, НОЧЬЮ И НАОБОРОТ .
ВАЖНО ПОНЯТЬ-АРХИТЕКТУРА ВСЕХ ИСКУССТВ  МАТЬ .
КАЗУИСТИКА ПРАВОВАЯ ПРОБЛЕМА ВЕКОВАЯ .
ТАЛАНТ ,ЕСТЬ  МНЕНИЕ ,С ИНФОСФЕРЫ СКАЧИВАТЬ УМЕНИЕ ?
БЫЛА  ОНА ,НАСТЯ ,ИСТОК СВЕТА ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА И КРАСОТЫ  СТРАСТИ .

ЧЕЛОВЕК ,БРАТИЯ ,СВОБОДЕН ТОЛЬКО В РАМКАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРАВИЛАМИ ИГР СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ.
МОЙ ДУХ ВЕЗДЕ, НО ТЕЛО В КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ, А Я – НИГДЕ.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ, ДОРОГАЯ ,А ТЕЛО, ЭТО ЕГО ПРОЕКЦИЯ ЗЕМНАЯ.?
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ   ГРИШЕ ГРАДУС КРЫШИ ?
ВОПРОС КАК  ВОЙТИ В МЯГКИЙ ГИПНОЗ?
ДО 5 ЛЕТ ,ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ. МЫ ВСЕ  В ИНФрОПОЛЯ.
ДУША И ВОЛЯ-СИЛОВОЕ ПОЛЕ .
НЕ МРАКОБЕСИЕ ВНУТРЕННЕЕ РАВНОВЕСИЕ .
СПРАШИВАЕТСЯ –ИДЕЯ 3 ГОДА ВЫНАШИВАЕТСЯ ?
ПЕРЕД СНОМ ПОМОЛИСЬ И С  ПРОБЛЕМАМИ  НЕ  ЛОЖИСЬ .
ПРИДЯ С РАБОТЫ ,МУЖИЧОК .ПРОБЛЕМЫ ВЕШАЙ НА КРЮЧОК .
В СЕБЯ ЗРИ .НО ПРО РАБОТУ ДОМА НЕ ГОВОРИ.
И МО


Рецензии