азЪ есмь мы люди русские

азЪ есмь мы люди русские
путями ходим узкими
погост или околица
Христос и Богородица
враг сидит внутри у нас
это уж как водится
близится расплаты час
Христос и Богородица
храмы строят на Руси
народ к обедне сходится
сохрани нас и спаси
Христос и Богородица

07.03.2019


Рецензии