Ищу для поэзии Чузу

Дорогие друзья. Я ищу для поэзии Чузу
Потому что чудак, без прилипшей ко лбу буквы М
Чтоб идей полный бак. Чтоб наполнила сказочным грузом
А то с прошлой - облом. Исписался буквально совсем.

Чтоб чурлыкала мне, напевая идейную песню
Офигенным чурлом вдохновляла на поиски слов
А то бывшая мне говорила: " А морда не треснет"
И зачем-то еще посылала за водкой в Тамбов

С нею буду чудить. Чутким. Чувственным. Чулым. Чумазым.
Как Чубайс отжигать. Как чухонец в Европе кутить
Вот со старой у нас получалось одно садо-мазо
А хотелось любви. Хоть недолго счастливо пожить!


Рецензии