Безумие правит нынче бал

Безумие правит нынче бал.
И все спланировано строго.
И как не любят нас они.
Полны на нас кровавой злобы.

Мы лишь игрушки в их руках,
Которые они не любят.
И наигрались уж они.
Теперь они нас разом губят.

И все мы стали не нужны.
И нас на войны посылают
Ах, эти дети сатаны,
И за людей нас не считают.

Они сидят теперь везде.
И даже миром этим правят.
Проснитесь, люди, вы уже.
Нас ждет кровавая расправа.

Нас ждет огромный геноцид.
Расчеловечивание расы.
И путь землян во зле лежит.
Мы потакаем их маразму.


Рецензии