чтобы нам освободиться

чтобы нам освободиться
надобно воцерковиться
ты для вечности рождён
должен быть воцерковлён
Русь всегда была крещённой
стать пора воцерковлённой
Церковь наш и Божий дом
мы навеки со Христом

05.03.2019


Рецензии