Мысли и слабые, неясные, вои, образуют резервуары

МЫСЛИ И СЛАБЫЕ, НЕЯСНЫЕ , ВОИ, ОБРАЗУЮТ РЕЗЕРВУАРЫ ХАОСА,  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, НАВОДНЕНИЙ, ЭПИДЕМИЙ, ВОЙН..
СИЛЬНЫЕ, ЯРКИЕ, ЧЁТКИЕ МЫСЛИ ,УЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО, СОЗДАЮТ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.
МЫСЛЬ, ПРОВ , ПОРОЖДАЕТ В МЕНТАЛЬНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА ВИБРАЦИЮ – В ВИДЕ ПЕРЕЛИВА РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВ.
МЫСЛЕОБРАЗЫ БУДУЩИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ, НАС РАДИ , НАХОДЯТСЯ  В ТАК НАЗЫВАЕМОМ  СКЛАДЕ .
СТРАШНЫЙ РАЗРЫВ МЕЖДУ ВЫСОКИМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ, ЭСТЕТАМИ И ОСТАЛЬНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ.
МЫСЛИ, УЧИЛА  МАТЬ, ОГНЁМ СВОЕГО СЕРДЦА УКРЕПЛЯТЬ И НАСЫЩАТЬ
НЕ ЛОЖНОСТЬ -«ВСМАТРИВАТЬСЯ» В ЭТО ПОЛЕ СМЫСЛОВ ИМЕЕМ  ВОЗМОЖНОСТЬ.
КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СГОВОРИТСЯ ПОСЛАТЬ ДОБРУЮ МЫСЛЬ ОДНОВРЕМЕННО, ТО И ЗАРАЖЕННАЯ АТМОСФЕРА НИЗШИХ СФЕР СРАЗУ ПРОЯСНИТСЯ.
РАЙ, ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ  КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫСЛЬ НЕ О СЕБЕ, НО О МИРЕ - ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО! » ПОСЫЛАЙ
Я ЗАМЕТИЛ , МОЖЕТ  БЫТЬ  ЗАМЕТИЛ  КТО  ТО .ЧТО ИЗ  МНОГИХ  СЛОВ  ИЗЪЯТА  НОТА .
ЭНЕРГИЯ ,ГОГА . ДЕЙСТВИЕ БОХА.
ВСЯК  ПЕРЕНЁСШИЙ КОВИТ ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ  В  ПЛАЗМОИД?


Рецензии