поэт летающая рыба

поэт летающая рыба
рванув из времени реки
он в хищном клюве гибнет либо
вычерчивает в вечности круги
и обессилев рушится в пучину
глотнув иного бытия
он прозревает Сущую причину
как благостна стезя сия

05.03.2019


Рецензии