Земной шар, глория, высших лаборатория. спутанные
СПУТАННЫЕ СОСТОЯНИЯ –К НИМ ВСЁ НАШЕ ВНИМАНИЕ .
НАМ, КНЯЗЬ ПРИСУЩА КВАНТОВАЯ НЕЛОКАЛЬНАЯ ТЕЛЕПАРТАЦИОННАЯ СВЯЗЬ БОЖИЙ ЛИ ДАР НАМ АВАТАР?
ТУТ И НИТКИ КАИНИТКИ .
ОКАЖИ КАЗЫ И БЕЗ УСЕРДИЯ СОСТРАДАНИЕ И МИЛОСЕРДИЕ .
СОЗНАНИЯ ,ЗЯТЬ, ТОНЧАЙШИЕ ВИБРАЦИИ ИЗ ВЫСШИХ МИРОВ БУДУТ ДОСТИГАТЬ!
ТАК ЛИ, ЧТО ВОСПРИЕМНИКОМ И ГЕНЕРАТОРОМ МЫСЛЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ ВЫСШИЕ ТОНКИЕ ПРОВОДНИКИ – АСТРАЛЬНЫЙ И МЕНТАЛЬНЫЙ(ЧАКРЫ).
МОЗГ ,БЕЛЛА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ, ОТДАЮЩИЙ ПРИКАЗ К ДЕЙСТВИЮ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.
КТО КОГДА И ЗАЧЕМ ВВЕЛ СДВОЕНИЕ БУКВ И КУДА ТЕМ САМЫМ УВЁЛ?
НАША РЕЧЬ НАС ОПИСЫВАЕТ-КТО МЫ СЕГОДНЯ.
МЫСЛИ ДОБРА И РАДОСТИ, ДАЖЕ БЕЗАДРЕСНЫЕ, ПОДРУГА, МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ И СПАСТИ НЕВЕДОМОГО ДАЛЁКОГО ДРУГА.
Свидетельство о публикации №123112301982