Поставить изволь желание под контроль. желание, об

  ПОСТАВИТЬ  ИЗВОЛЬ ЖЕЛАНИЕ  ПОД  КОНТРОЛЬ .
ЖЕЛАНИЕ ,ОБРАЗОВАННАЯ ,- ЭНЕРГИЯ  НЕ РЕАЛИЗОВАННОЕ .
ЕСТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МОЗГ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, КАК ОН УСТРОЕН.
 МЫСЛИ. ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО ПЕРЕХОДЯТ В НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО
 СЛОВА ВЛИЯЮТ НА МАТЕРИЮ, ТЕСТЬ, ОНИ ТВОРЯТ ВПОЛНЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ МИР, ЕСЛИ ТАКОВОЙ ЕСТЬ.
САМООЩУЩЕНИЕ ВНИМАЕШЬ ?- СИТУАЦИЮ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ!
БУДУЩЕЕ  ,ВЛАС ,  ВЫЗРЕВАЕТ  ВНУТРИ  НАС.
ПЕЛОСЬ  -Я  СВОЕГО  МИРА  ОСЬ !!!
ПРОСЯЩЕМУ ,РАЙ ,  ПО  СВОЕМУ  ЖЕЛАНИЮ  ДАВАЙ .
СМЕЛЫЙ !НЕ  ПРОСЯТ  НЕ  ДЕЛАЙ .
ОСНОВА  КУЛЬТУРЫ ,ЕВГЕНИЯ , –ВЕДИЗМ –СМЫСЛА  ПОСТИЖЕНИЕ .
КОНУС  ВИНТ И  ТОР ОСНОВА  С  ДАВНИХ  ПОР .
УПОРЯДОЧИ   МЫСЛИ В  ШКОЛЕ  ЧЁРНОЙ  РЫСИ .
НАША СТРАТАГЕМА -СВАСТИКООБРАЗНАЯ   ПРОГРАММИРОВАНИЯ СИСТЕМА..
ПРАКТИЧНАЯ ГИМНАСТИКА СВАСТИЧНАЯ .
НЕСОВЕРШЕННОЕ  ПОДЕЛОМ  ЯВЛЯЕТСЯ  УЖ  ЗЛОМ .
ЗЛА ПРЕДЕЛ –ДОБРО (ВТОРОЙ  ПЕРЕДЕЛ ).
КАКИЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ ОТ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ
СЛОВО, ЭЛЬВИРА ,СТРОИТЕЛЬ  МИРА .
СЛОВО, ЛЮДИ ,  БЫЛО ,  ЕСТЬ И БУДЕТ .
СЛОВО, ГЕНА ,ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВОМ ГЕНА.
ИДЕЯ, ВОЗНИКНУВ СБЫВАЕТСЯ  В СЛОВЕ  МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ  И  В  ЖИЗНЬ  ВОПЛОЩАЕТСЯ
ИДЕИ В СЛОВАХ СБЫВАЮТСЯ И ОВЕЩЕСТВЛЯЮТСЯ .
МОЗГ ИДЕИ ГЕНЕРИРОВАТЬ МОГ .
АБСОЛЮТНАЯ ИДЕЯ ВСЁ ПОРОЖДАЕТ И СБЫВАЕТ .
МЫСЛЬ ПЕРВИЧНА ,СЛОВО ВТОРИЧНО.
ВОЗМОЖНОСТЬ ,КОЛЯ , ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВОЛЕЙ .
ПОСТОЯННО , ДРУГ  МОЙ ,РАЗГОВАРИВАЙ УМНО С  САМИМ  СОБОЙ .
ЧЕЛОВЕК ВМЕНЯЕМ –ЧЕРЕЗ МЕТАБОЛИЗМ  МЫСЛЯМИ  УПРАВЛЯЕМ .
КАКОГО ПОРЯДКА МЕТАБОЛИЗМА ЗАРЯДКА ?
ХРОМОСОМА  КОМПЬЮТЕР КВАНТОВЫЙ  САМА .
КВАНТОВАЯ ФИЗИКА, ЭДИКИ,  В ОСНОВЕ ГЕНЕТИКИ.


Рецензии