Говорила как то мать -только мистика мешает, дух н
МЕЖ НАМИ- НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ДУШИ СЛОВАМИ .
КОН - ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЦЕЛОЕ ИСТИННОЕ СОТВОРЁННОЕ БОГОМ
ЗАКОН -ВОИСТИНУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИСТИНЕ.
ЛЮБОВЬ -ЭТО ДАРЕНИЕ ЖИЗНИ СВЕТА.
КОМУ НОВОСТЬ ,ЧТО ДУША – СОВЕСТЬ.
ОСНОВАЛ ПРИРОДУ -ВСЕСУЩИЙ ВСЕБОГ РОДА .
ПРИРОДА ОСНОВАНА НА МНОГОБОЖИИ И ЕДИНОБОЖИИ .
ВРЕМЯ НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬ ,Н О ПО ФОРМЕ -СПИРАЛЬ .
МЫ МЕНЯЕМСЯ И БЕЖИМ , А РОД КАК СТОЛБ НЕДВИЖИМ.
ЗНАТЬ НАДО ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ –ЛАДА .
ОБРАЗ БОГА , ВЛАС , ЭТО СЕРДЦЕ ЧТО В НАС .
САМ ВСЁ ИЩИ И У БОГА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ .
БОГ ОТЕЦ ,ЗЯТЬ , А ПРИРОДА МАТЬ.
СМЫСЛ ЗАЯВЛЕННЫЙ -ПРИРОДА БОГ ПРОЯВЛЕННЫЙ .
ДЕЙСТВИЯ ,ДОРОГОЙ ,ПРОДУМАННЫЙ АКТ ВОЛЕВОЙ .
СУДЬБА ЗАВИСИТ ОТ ГРЕХОВНОСТИ И УРОВНЯ ДУХОВНОСТИ .
МЫСЛЬ И ДЕЙСТВИЕ И ПОСТУПОК ,МИХ , НЕСЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИХ ЗАКЛАДЫВАЯ МЫСЛЕОБРАЗЫ , СИР , ТВОРИМ МИР .
Свидетельство о публикации №123112301941