Именно вода, тонь, содержащаяся в воздухе, показал
ТЕРПЕНИЕ, ПОРОЙ ,В ЕДИНСТВЕ, ВМЕСТЕ С ВЕРОЙ.
ПОЗНАНИЕ ВСЁ СОБИРАЕТ ,ОШИБКИ, КАК МАССУ ПОГЛОЩАЕТ.
БЕЗ ИСТОКА НЕ НАЙТИ И ИТОГА.
СИЛА ЖИЗНИ СКРЫТА ,В НЕЙ ВЫБОР ЗЕМНОЙ ,СЛОВОМ ПРОШЛОЕ ВСЁ СШИТО И БУДУЩЕЕ ОТКРЫТО , ДРУГ МОЙ .
СЛОВО – МОЖЕТ БЫТЬ ЛУКАВО И ПУТЕВОДНАЯ НАМ НИТЬ, ДЕЛО ЖЕ – НЕ ОТМЕНИТЬ.
СВОБОДА СЛОВА У НАС –ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ ГЛАС .
В СЛОВЕ ,ДРУГ МОЙ ,СКРЫТ ДЛЯ НАС ЗДЕСЬ ДУХ СВЯТОЙ.
ВЕРА ЯВЛЯЕТСЯ И ПРАВДОЙ УКРЕПЛЯЕТСЯ.
СПОСОБ ПРОСТОЙ -ТРИЕДИНОЕ НАЧАЛО, ЗЛО ПОВЕРГНЕТ ПОД СОБОЙ.
РАССМАТРИВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ, АНДРЕЙ, МЫ НЕ МОЖЕМ ОБОЙТИСЬ БЕЗ КВАНТОВЫХ ИДЕЙ.
СКАЗАЛ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛАХ-ДЕЛО ЛОЖНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ,В ДЕЛЕ – ПРАВДА , ЛОЖЬ – В СЛОВАХ.
ЗЛО , БЫВАЕТ, СО СЛОВ, НАС В ЛОЖЬ ТОЛКАЕТ.
МИСТИКА ПОДЕЛОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЗЛОМ .
ПОЗНАНЬЕ И НАУКЕ ХУЛА, НЕ НЕСУТ ДОБРА БЕЗ ЗЛА.
Свидетельство о публикации №123112301938