Воля из мудрости это регулирование поведения, умен

ВОЛЯ(ИЗ МУДРОСТИ) – ЭТО  РЕГУЛИРОВАНИЕ  ПОВЕДЕНИЯ, УМЕНИЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ТРУДНОСТИ .
ЭМОЦИИ ,БРАТЦЫ , ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ .
СПРОСИЛ  ПРИЯТЕЛЯ , В  КАКОЙ СТРАНЕ С РАССТРЕЛА  НАЧАЛАСЬ «ДЕМОКРАТИЯ» ?
К ПСИХОЛОГИИ ВНИМАНИЕ - ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ СОЗНАНИЯ.
КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ (КАК ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА).
И ДО ГРЕЧЕСТВА КУЛЬТУРА И ИСТОРИЯ  ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ПОЗНАНИЕ, КАК И РАЗУМ, В НАШЕМ СОЗНАНИИ ,СВЕТА,  ОБНОВЛЯЕМАЯ ЛЕТОПИСЬ ЭТО.
КТО ТО  КРИЧАЛ -ТОЛЬКО МЕРА  БАЛАНС НАЧАЛ.
НАРОДЫ-ПОЛИГОНЫ :СПЕЦИАЛЬНО, НАЧИНАЮТ РАЗОГРЕВАТЬ ТЕНДЕНЦИЮ, НА РОСТ ОЗЛОБЛЕННОСТИ БОЛЬШИХ МАСС НАСЕЛЕНИЯ, ВТЯГИВАЯ В ЭТО,
НОВЫЕ РЕГИОНЫ.
ИЩИТЕ  ПОДРОБНОСТИ -РЕВОЛЮЦИИ, И  ВОЙНЫ – ИМЕЮТ ПЕРВОПРИЧИНУ В ОЗЛОБЛЕННОСТИ .
ЧТО БЫ  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ  УБИТЬ  РЕШИЛИ ГЛАВНОЕ  БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОТДЕЛЬНЫХ ПОДХОДОВ, НОРМ И СТАНДАРТОВ ЗАМЕНИТЬ.
ПОЗНАЕМ СКОРО ,ЧТО СОВЕСТЬ  РАЗУМА  ОПОРА?
 УМ — НЕ УМ, А «ВСЕГО ЛИШЬ» СПОСОБНОСТЬ К АНАЛИЗУ, ЕСЛИ ОН НЕ ГУМАНИЗИРОВАН.
ЭКОНОМИКА ,ВНУК, НА  СТЫКЕ ТОЧНЫХ И  ГУМАНИТАРНЫХ  НАУК .
ДЕЛА, БРАТ, ВЫБОРА  ПОСТУЛАТ .
И У ЛУШИ , БОГ  – ГЛАЗА, А НЕ УШИ ,
ДРУГ  МОЙ ДОРОГОЙ! , ТОЛЬКО ВЕРА, ВОЛЯ И ТЕРПЕНЬЕ УКАЖУТ, К СЧАСТЬЮ, ПУТЬ ТЕБЕ ЗЕМНОЙ.
БОГАТЫМ И  НЕИМУЩИМ - ЭФЕМЕРНОЕ (ДУХОВНОЕ) – ПЕРВОПОЛАГАЮЩЕЕ  (БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ) НАД СУЩИМ .
ГОНИТ  ВОНЬ СИМВОЛ ТРИЕДИНСТВА ОГОНЬ .
ОТМЕЧАЮТ  НЕ  ЗРЯ ТРИЕДИНСТВО ЗЕМЛИ ,ВОЗДУХА  И  ОГОНЯ.
ЕСЛИ ГЛАВНОГО НЕ ГОВОРЯТ (ДА И САМИ НЕ ЗНАЮТ), НО ЗАМАНИВАЮТ,
И  ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ ОБРАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
МОЗГ С МОЛОДУ  МОРОЧИТ НАМ ГОЛОВУ.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ИДЕТ, ПО, ВОЗРАСТАНИЮ СМЫСЛА, НО С ДРУГОЙ — ИССЛЕДОВАНИЯ МОЗГА, ЯЗЫКА И СОЗНАНИЯ НЕ СТОЛЬКО ПРОЯСНЯЮТ КАРТИНУ, СКОЛЬКО СТАВЯТ НАС В ТУПИК.
 МОЗГ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ПРИМЕРНО ЗА 30 СЕКУНД ДО ТОГО, КАК ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ. КАК В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ ОБСТОИТ ВОПРОС СО СВОБОДОЙ ВОЛИ, НАПРИМЕР?
РЕТИВЫЕ  НЕ  В  МЕРУ ХОТЯТ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ФОРПОСТ , ДЛЯ ВЕСЬМА
ГЛОБАЛЬНОГО ПОЖАРИЩА– ДУХОВНОСТЬ И ВЕРУ
ВОДА С ОГНЁМ НЕ ДРУЖИТ, ВОЗДУХ НУЖЕН ДЛЯ ОГНЯ – ЗАДОХНЁМСЯ МЫ БЕЗ
ВЕРЫ, ПРАХОМ СТАНЕТ НАМ ЗЕМЛЯ.
СОЗНАНИЕ ,БАТЬ, СПОСОБНО  ВРЕМЯ СЖИМАТЬ .
НЕ  ИЗ  БЕЛЛЕТРИСТИКИ -МАТЕМАТИКА БЛИЖЕ ВСЕХ  К МИСТИКЕ.
КУДА  НЕ  ИДТИ -ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ В СОЗНАНИИ, ПОДЧИНЕНО ТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ВО ПЛОТИ.
С ДЕТСТВА ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, А ТОЛКАЕТ  НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕГО СРЕДСТВА.


Рецензии