Эротические куплеты 131

Катя мучилась от скуки
Взяла флейту она в руки.
Возбудился б даже  Бах
Инструмент не в тех губах.


Вася трахался под вишней
А друг оказался лишний.
Вася локти раздвигал
Чтобы тот не помогал.


Отдавалась как то Лешке
Валентина за серёжки.
Сказал Леша жаждую
По палочки за каждую.


Жен упреки гнев коварство
Есть от этого лекарство.
Будут ласковы чертовки
Трахайте  без остановки.


Идет женам много лет
От Слепой такой совет.
Если пенис в рот не брать
То супруг может предать.


Изменяют не напрасно
А чтоб жизнь была прекрасна.
Ведь однообразие
Гнетет до безобразия.


Алла выпьет кофеёчку
И берет член за щечку.
Заманить к себе, чтоб Алку
Купил Вася кофеварку.


Ласкал девушку верзила
Мама ей в окно грозила.
Что та раздвигала ножки
На скамейке где окошки.


В групповушке были ловки
И резвы девчонок попки.
Чтобы резвость их унять
Пенисы должны стоять.


Сексом разогнав мрак ночи
Маша продолжения хочет.
У неё еще в тычинки
Много слизистой начинки.


Рецензии