Путь днём, по Солнцу! Ночью, по звёздам!
Я любуюсь, звёздным небом,
Тянет к «Млечному пути»!
Улететь за ним бы следом,
Но с орбиты, как сойти?
Я пока лишь отраженье,
Всех, мне видимых, миров!
Сердце всё, с душой в сраженьи,
В нём, к земле, моя любовь!
Но когда сгорю в закате,
Чтоб не ждать уже зори,
Буду –ль помнить, об утрате,
Душе крылья, где росли?
Чтобы звёздною искрою,
Влиться в « свет, Иных Миров!»
Кружат звёзды надо мною,
И лететь, почти готов…
Свидетельство о публикации №123112301874
Лика Лившиц 23.11.2023 08:59 Заявить о нарушении
В свою очередь больших успехов Вам на всех ГРЯДКАХ ЖИЗНИ...в работе..хобби..поэзии... и во всем ОСТАЛЬНОМ...
С теплом Николай П...-в
Николай Потапов 3 23.11.2023 17:05 Заявить о нарушении