Лике Лившиц красавице прелестной изумительной

О МОЯ МАДОННА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!ТВОЯ КРАСОТА ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЕГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии
Интересно сказано. На самом ли деле она такая?

Лика Лившиц   23.11.2023 08:51     Заявить о нарушении