Числа. СЮР!!!
НАТУРАЛЬНЫХ
МНОЖЕСТВ.
В сумерках
Вас встречаю.
ВЫ? Приглашаете
К Чаю.
Я тут безмерно
ТРЕВОЖУСЬ.
Вдруг!
Принесу Вам не то.
Тортик!
Вы ж ждете ...
.тепло пальто.
Торт -
Знаменатель для ВСЕХ.
Всем
Обещает...
Успех.
Свидетельство о публикации №123112300185