Мама

Ее тонкие кисти обхватят меня,
Наполнится сразу теплом вся грудь.
Она оберегает словно броня,
И не дает с пути мне свернуть.

Ее взгляд наполнит объятием меня,
А руки согреют в зимний мороз.
Заплачу навзрыд взгляд свой склоня,
А она поцелует,поднимет мой нос.

Она свою силу вселяет в меня,
Женщина, житель Всевышнего храма.
Раз за разом спасает от бури, огня,
И звать человека этого мама.


Рецензии