Плохо ЛО... УУУ-улыбка
Значит мне.
Я? Повернут на Неве.
Питер -Лучший
Город МИРА.
Кто шепнул в Далеком сне?
Хочешь яблок?
Ешь банан.
Кофе заменит...
Ак дам.
Но ИГРУ
с Хвостатым Другом.
Заменять
Ничем не буду.
Не нагнать мне
стайку Кис.
Кто на дереве повис?
Свидетельство о публикации №123112301844