Как монумент основа личности- темперамент. направл

КАК МОНУМЕНТ ОСНОВА ЛИЧНОСТИ- ТЕМПЕРАМЕНТ.
НАПРАВЛЕННОСТИ МОМЕНТ  ВЕДУЩИЙ ЛИЧНОСТИ КОМПОНЕНТ.
ВСЁ ВНИМАНИЕ  К ЛИЧНОСТНОМУ САМОСОЗНАНИЮ.
ПО УЧЕБНИКУ НЕ  ГРЕЧЕСКОМУ -ЧЕЛОВЕК –  РОДОВОЕ ПОНЯТИЕ СУЩЕСТВА В ВЫСШЕЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ – К РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ .

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ –НЕПОВТОРИМЫХ ЛИЧНОСТНЫХ СВОЙСТВ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНОСТЬ.
ВАЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ СООТНОШЕНИЕ МОТИВА И ЦЕЛИ.
ПРЕДУСМОТРИ ,БРАТ, СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ВАНЬ , СУБЪЕКТОМ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ СТАНЬ .
СВОБОДНО ВЫЯВЛЯТЬ, ПЕРЕЖИВАТЬ И СОБСТВЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ РАЗРЕШАТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ  ОБЩЕСТВА ,УЧИЛА  МАТЬ.
 ВАЖНЫ РЕШЕНИЯ -УМЕТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
ГРЯДЁТ ЗААТМОСФЕРНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ, ОН ПРИДЁТ
ОСУЩЕСТВИ ,ЯДВИГ ПРИМИТИВНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ К БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ, ЗРЕЛЫМ, - САМОАКТУАЛИЗАЦИИ, СДВИГ.
АНДРЕЙ ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ РАЗРЕШИ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СКОРЕЙ .
СОБЕРИСЬ И К ОБЩНОСТИ, САМО ЗНАЧИМОСТИ СТРЕМИСЬ.

ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПРОЯВЛЯЕТСЯ И ПОСТУПКАМИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
ТЕМПЕРАМЕНТ ,РИТ,  ТЕМП ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РИТМ.
ТЕМПЕРАМЕНТ ИВ ЦИКЛИЧНОСТИ  – ЭТО ПЕРВИЧНАЯ ПРИРОДА ЛИЧНОСТИ
САМОСОЗНАНИЕ, ИННЕС, ПОЗНАНИЯ СЕБЯ И ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ ПРОЦЕСС.
САМООЦЕНКА, КУЗЬМИЧ ,НАЛИЧИЕ НИЖНЕГО И ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА ТОГО, ЧТО Я МОГУ ДОСТИЧЬ.
ВОЛЯ(ИЗ МУДРОСТИ) – ЭТО  РЕГУЛИРОВАНИЕ  ПОВЕДЕНИЯ, УМЕНИЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ТРУДНОСТИ .
ЭМОЦИИ ,БРАТЦЫ , ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ .
СПРОСИЛ  ПРИЯТЕЛЯ , В  КАКОЙ СТРАНЕ С РАССТРЕЛА  НАЧАЛАСЬ «ДЕМОКРАТИЯ» ?
К ПСИХОЛОГИИ ВНИМАНИЕ - ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ СОЗНАНИЯ.
КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ (КАК ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА).
И ДО ГРЕЧЕСТВА КУЛЬТУРА И ИСТОРИЯ  ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

БЫТИЕ ,ВОВА, – ЭТО ПЕРВООСНОВА.
ПОЗНАНИЕ, КАК И РАЗУМ, В НАШЕМ СОЗНАНИИ ,СВЕТА,  ОБНОВЛЯЕМАЯ ЛЕТОПИСЬ ЭТО.
КТО ТО  КРИЧАЛ -ТОЛЬКО МЕРА  БАЛАНС НАЧАЛ.
НАРОДЫ-ПОЛИГОНЫ :СПЕЦИАЛЬНО, НАЧИНАЮТ РАЗОГРЕВАТЬ ТЕНДЕНЦИЮ, НА РОСТ


Рецензии