Воробьи зимой
воробьи в такие морозы!
А ведь у них так лапки мёрзнут
и за ночь замёрзли ещё двое!
И всё же бодро чирикают птицы,
и все-таки радуются жизни!
Ну просто на месте им н сидится,
Ведь живы же, живы, живы!
Ты погляди, как весело скачут
воробьи в такие морозы!
Свидетельство о публикации №123112301801