Мне калла идею подсказала. аквилегия сама элегия
АКВИЛЕГИЯ САМА ЭЛЕГИЯ .
ГЕОРГИНЫ ТАК НЕВИННЫ .
ЦВЕТОК АСТРА НАМ ВСЕГДА КАК ЗВЕЗДА .
БЫЛ Я ТАКСИСТ И ГОЛОСИСТ .
ГВОЗДИКА КО МНЕ СКОРЕЙ ПОДОЙДИ КА
НЕ ЛОЩЁН ВЕР КЛЕВЕР ?
КИПРЕЙ ЛЕЧИ СКОРЕЙ .
ТЕБЕ ,НИНКА , МОЯ ЯСТРЕБИНКА.
ЯТРЫШНИК ПРАЗДНУЕТ МАЛЬЧИШНИК .
ЗНАЕТ И МОСКВИЧ ЧТО БЫТИЕ ЭТО ПЕРВООСНОВА, И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО ЧТО-ТО ПОСТИЧЬ.
СИСТЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ УМЕНИЕ КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ЯВЛЕНИЕ.
ИНТЕЛЛЕКТ– СГУСТОК ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ЛИЧНОСТИ И ВСЕХ ЕГО ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
ИНТЕЛЛЕКТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ- СОВОКУПНЫЙ УМСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.
ОРГАНИЗМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГАРМОНИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МНОЖЕСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СИСТЕМ: МОЛЕКУЛЯРНОГО, ГОМЕОСТАТИЧЕСКОГО, ПОВЕДЕНЧЕСКОГО И ПОПУЛЯЦИОННОГО СВОЙСТВА .
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ,КОЛЯ ,ХРАНИТСЯ НЕ В ДНК, А В СЛОЖНЫХ ТОПОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТАХ ПОЛЯ.
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ –НЕТ КОМСОМОЛА - АУЕ ВЫРАСТАЕТ.
ОСНОВА ЛИЧНОСТИ ,ЛЕНКА ,-САМООЦЕНКА .
ЛИЧНОСТИ ЯВЛЕНИЕ – ФОРМИРУЮЩАЯСЯ ЧЕРТА, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ, СТРОЙ
Свидетельство о публикации №123112301799