Низы не хотят

Мне снизу видно всё -
Скажу вам смело:
Всем людям эта жизнь насто**ела,
И даже уже как при коммунизме им
Давно такая жизнь онасто3,14здела -
А если бы им не было насрать
Они пошли бы разве умирать?


Рецензии