Вор жалкий сурок и аравийская кровавая змея

ОН ХОДИТ В ССЫЛКЕ ПО ВЕЛИКОЙ АРАВИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОИТСЯ ЧТО ОНА ЕГО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО СИЛЬНО СМЕРТЕЛЬНО ЛЕТАЛЬНО УКУСИТ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ!!!


Рецензии