***
ПОДСКАЖЕТ И ИНТУИЦИЯ -ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ И ВРЕМЕНИ В ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ – ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ .
ТЕ ПРАВЫ . КТО ЗАБОТИТСЯ О СОДЕРЖИМОМ СВОЕЙ ГОЛОВЫ,
ЯДВИГЕ-САМУЮ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗНАНИЙ ИГРАЮТ ТОЛЬКО СТАТЬИ И КНИГИ
ТРЕТЬИМ ПО ЗНАЧИМОСТИ И ВЯЩЕМ- – ЭТО НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ.
ЗНАНИЯ ХОРОШО И ШИБКО , НО ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИОБРЕТАЕТ СПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА МЫСЛИТЬ НЕСТАНДАРТНО, КРЕАТИВНО, ГИБКО.
МЫШЛЕНИЕ ,БАТЬ, ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ У ЧЕЛОВЕКА ЗНАНИЯ, НО И СОБСТВЕННЫЕ СОЗДАВАТЬ.
МЫШЛЕНИЕ К НЕМУ ВСЁ ВНИМАНИЕ -ОНО СПОСОБНО РОДИТЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ЗНАНИЯ.
МЫСЛЬ ПРИВОДИТ К ИНСАЙТУ – ОЗАРЕНИЮ, ПРОЗРЕНИЮ, ОСОЗНАНИЮ, ПРОРЫВУ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
МЫСЛЯЩИЕ, МИЛЫЙ, СТАНОВЯТСЯ ВЕЛИКОЙ И АБСОЛЮТНОЙ СИЛОЙ.
МНЕ ИДЕИ ПОДСКАЗАЛИ ОРХИДЕИ .
ЛОТОС ОТРАЖАЕТ КОСМОС .
АНЕМОНЫ И ПИОНЫ В МИР ВЛЮБЛЁНЫ.
РАССТАВИЛИ СИЛКИ ВАСИЛЬКИ .
КАК ПАНЫ ВАЖНЫ ТЮЛЬПАНЫ.
И ГЕРБЕРЫ НЕ ЛИШЕНЫ ВЕРЫ.
ЛИЛИЯ ВЫГЛЯДИТ КАК САМА ИДИЛЛИЯ .
НАРЦИСС НА САМОВЛЮБЛЁННОСТИ ЗАВИС.
ТРУДИЛСЯ ОН НЕ ДУХУ .А БРЮХУ.
АКВИЛЕГИЯ САМА ЭЛЕГИЯ .
КСТАТИ ГОВОРЯ ВСКРОЮТСЯ ТОНКИЕ ПОЛЯ.
ПОЛОЖИ У ДВЕРИ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ АЛЬСТРОМЕРИИ.
Свидетельство о публикации №123112301790