Формы поведения, в совокупности с неодушевлёнными

ФОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ, В СОВОКУПНОСТИ С НЕОДУШЕВЛЁННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ И ВНЕШНИМИ УСЛОВИЯМИ, ОБРАЗУЮТ ОРГАНИЗОВАННЫЕ И САМОПОДДЕРЖИВАЮЩИЕСЯ ПАТТЕРНЫ(ИЗ НАБЛЮДЕНИЯ .
ИЗ СОБЫТИЙ  РЕАЛЬНЫХ-ПРИЧИНЫ ПОВЕДЕНИЯ ЛЕЖАТ В ЕГО «СЕТТИНГЕ» (ЕДИНСТВЕ УСТАНОВОЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ И ВНЕШНИХ УСЛОВИЙ), А НЕ В ЧЕРТАХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ.
НЕТ ,ЭЛЬВИРА ,УНИВЕРСАЛЬНЫХ ИСТИН В ОТНОШЕНИИ МИРА.
ИЗ НАИТИЯ -ЕДИНСТВЕННЫМ ТИПОМ СОБЫТИЙ В ПРИРОДЕ, В СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЯВЛЯЮТСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ.
НЕБОЛЬШИЕ  ПОДРОБНОСТИ-КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЕМ, [ПОСКОЛЬКУ] ЗНАНИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ТИП ОТНОШЕНИЙ, СУЩЕСТВУЮЩИХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОБЩНОСТИ.
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ,СИР ,СВЕДЕННЫМИ ВМЕСТЕ ИСТОРИЕЙ И ОБЪЕДИНЁННЫМИ КУЛЬТУРОЙ, ОПРЕДЕЛЯЮТ ФОРМЫ ВЫРАЖЕНИЯ, ПОСРЕДСТВОМ КОТОРЫХ МЫ ПОНИМАЕМ МИР.
МЫ, ДАЖЕ  АКТИВНО, СТРУКТУРИРУЕМ МИР ЛИНГВИСТИЧЕСКИ, А НЕ КОГНИТИВНО.
КАУЗАЛЬНОСТЬ ,ВО ВРЕМЕНИ РЕАЛЬНОМ, ВОЗНИКАЕТ НЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВНУТРЕННИХ ФАКТОРОВ (ДУШИ , МОЗГА, ВОЛИ), А В СООБЩЕСТВЕ СОЦИАЛЬНОМ .
ИЗ МНЕНИЙ-ПРОТИВОРЕЧИЯ ЗАЛОЖЕНЫ ВО ВСЕМ И ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКОМ ИЗМЕНЕНИЙ.
ПОВЕДЕНИЕ ,СТОИЧЕСКИ, ИМЕЕТ МЕСТО В КОНКРЕТНОЙ СРЕДЕ И РАЗВИВАЕТСЯ ИСТОРИЧЕСКИ
ВНИМАНИЕ-РАВНОВЕСИЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ.
ПСИХОЛОГИЯ ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ИЗУЧАЕТ ИНТЕРБИХЕВИОРАЛЬНЫЕ ПОЛЯ.
ПРИМИ-ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ИМЕЕТ МЕСТО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ .
ДОМЫСЛИЛИ УМЫ -ИСТОЧНИКАМИ СУБЪЕКТИВНОСТИ ИЛИ СМЫСЛА ЯВЛЯЮТСЯ ИНДИВИДУУМЫ.
ПОВЕДЕНИЕ ЭТО-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ОБМЕН, И ОТНОШЕНИЕ.
ДЛЯ  ВСЕХ И КОГО ТО -ОБЪЕКТИВНОЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ РАЗЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО КАК СИСТЕМЫ ОТСЧЁТА.

СИЛА ЗНАНИЙ ,МИХ, НЕ В ПОЛУЧЕНИИ , А В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИХ.
ПОДСКАЖЕТ  И  ИНТУИЦИЯ -ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ И ВРЕМЕНИ В ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ – ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ И


Рецензии