Вино кал бактерий оно. масштаб воплащения зависит
МАСШТАБ ВОПЛАЩЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ МАСШТАБА ВДОХНОВЕНИЯ .
ЗНАНИЯ ДАЮТ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ .
ЗНАТЬ ГОДИТЬСЯ -ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ В ДНК, А В СЛОЖНЫХ ТОПОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТАХ ПОЛЯ ХРАНИТЬСЯ
ПУБЛИЧНО-ГЕНЫ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, НО ИХ ВЛАСТЬ НЕ БЕЗГРАНИЧНА.
НАУЧИ И СЫНА : ОБУЧЕНИЕ НАПРАВЛЯЕТ ЭВОЛЮЦИЮ(ЭФФЕКТ БОЛДУИНА )
БЫВАЕТ-СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РАБОТУ ГЕНОВ ВЛИЯЕТ .
НЕ ЛИШЕНА ЛИШЕНИЙ НЕЙРОХИМИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
ПРИМУТ ЛИ МНОГИЕ -ПОЛИТОЛОГАМ ПОРА УЧИТЬ БИОЛОГИЮ.
НЕ ИЗ МИЛОСТИ
ПОЙМИ И ПРИМИ-ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЛЮБВИ.
ПОНЯТИЕ - ЗАВИСИТ ОТ ГЕНОВ МУЗЫКИ ВОСПРИЯТИЕ.
ОПЫТ ,БРАТ , ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДУШИ РЕЗУЛЬТАТ.
ДУША , МУЖЧИНА ,ЕСТЬ САМОЙ СЕБЯ ПРИЧИНА .
ДУША ,ПРИЯТЕЛЬ , ИНФОРМАЦИИ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ .
СКАЖУ НЕ КЕЛЕЙНО-ПРИЧИННОСТЬ ЛИНЕЙНА.
ЧЕЛОВЕК ,ПАХОМ , ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОТЧАСТИ — ТЕЛО, И ОТЧАСТИ — ДУШУ ИЛИ «Я» ПРИ ТОМ .
ЧЕЛОВЕК, ДРУЗЬЯ, ЕСТЬ ПРИЧИНА САМОГО СЕБЯ.
РЕАЛЬНОСТЬ ,ПАНТЕЛЕЙ, ОБРАЗУЕТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИЕ, ХИМИЧЕСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ, НО И СМЫСЛЫ ВЕЩЕЙ .
ЛИШЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ПРАВИЛ, ФЕДОТ, ПОНИМАНИЕ ДАЁТ.
ВЫБОР И НАЯВУ ОПРЕДЕЛЯЕТ СУДЬБУ .
СРЕДА С ДАВНИХ ПОР ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТБОР
УЗНАЕШЬ ТЫ -ПОВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФУНКЦИЕЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ВНИМАНИЕ - ТИП ОТНОШЕНИЙ, СУЩЕСТВУЮЩИХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОБЩНОСТИ ЕСТЬ ЗНАНИЯ .
ВНИМАНИЕ-КОНКРЕТНЫЕ И ОБОБЩЁННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ, ДРУГИХ И СЕБЕ ЕСТЬ ЗНАНИЯ.
ВОСПОМИНАНИЯ И ПОШЛОГО – КОНКРЕТНЫЕ ОБРАЗЫ СОБЫТИЙ И СИТУАЦИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРОШЛОГО.
КТО БЫ ЗНАЛ СЫР И ВИНО -БАКТЕРИЙ КАЛ .
НАМ , БРАТ, НА МИР МАТРИЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
ХРИСТИАНЕ-НЕСЧАСТНЫЙ НАРОД - НАВЯЗАЛ СВОЁ НЕСЧАСТЬЕ КАК СЧАСТЬ.
ОКРУЖЕНИЕ ВСЕГДА АКТИВНО , НО НЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТИВНО .
УЗНАЕШЬ И ТЫ- ПОВЕДЕНИЕ ФУНКЦИЯ СРЕДЫ .
Свидетельство о публикации №123112301774