Назад

Я помню зиму много лет назад
И музыку на стареньких кассетах.
Я был ребёнком и всему был рад,
Был счастлив, что родился на планете.
Спустя года зима уже не та,
Но всё лишь потому что я другой.
Всё потому что снова пустота,
Скрываясь, тихо ходит вслед за мной.
От прошлого осталась в голове
Лишь пара бликов. Где же те кассеты?
Я заблудился в нынешнем себе
И уж почти нигде не вижу света.


Рецензии