На зимнюю рыбалку

Морозы жду я с нетерпением, рыбалку.
Готов, к заснеженным  поездкам, снегоход.
Мне уходящего тепла совсем не жалко.
Скорей бы прочным стал на реках лёд.

А, для рыбалки, снасти уж давно готовы.
Они надёжно, в прочном ящике, лежат.
И тёплая, висит на вешалке, в шкафу, обнова.
Буры наточены и столбиком в углу стоят.

Надеюсь, что морозы не заставят долго ждать.
Азартная рыбалка «на носу», не за горами.
Из лунки, рыбку серебристую, смогу достать.
И встретиться на льду с друзьями – рыбаками!


Рецензии