Д. С. Ч. 2290 Любовники...

Любовники   -  и  до  и  после  гения.
Любители     -  и  до  и  после  гения.
Любимые      -  и  до  и  после  гения.
Любезные     -  и  до  и  после  гения.
Помпезные   -  и  до  и  после  гения.
Желанные     -  и  до  и  после  гения.
Симпатии      -  и  до  и  после  гения.
Родимчики    -  и  до  и  после  гения.
Любимчики  -  и  до  и  после  гения.
Ну  сколько  их  -  и  до  и  после  гения?
                До  1976


Рецензии