Красная весна и Марина Ерина

ОНА НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИТИНГАХ ПРОТЕСТА КПРФ ГРОМИЛА И КРИТИКОВАЛА КАК И СЕГОДНЯ ДМИТРИЯ АЗАРОВА НИКОЛАЯ МЕРКУШКИНА ЗА ЕГО ГРАБЁЖ ПЕНСИОНЕРОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ!!!


Рецензии