Все согласные, что надо избегать продукты оранжевы
СТАНЕТЕ СМЕЛЫМИ -ПИТАЙТЕСЬ ПРОДУКТАМИ ГОЛУБЫМИ , СИНИМИ , ФИОЛЕТОВЫМИ И БЕЛЫМИ .
БОГ БОГОВ ПРАКТИЧЕСКИ ПОРАБОТИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ .
ПОЗНАЛ ЛИ РОДИТЕЛЬ, КТО ТАКОВ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПОРАБОТИТЕЛЬ ?
ПОНЯТНЫ ЛИ ДЛЯ ИНЫ ,ЧТО БАКТЕРИИ ЭТО НАНОМАШИНЫ ?
Я ПОТОМ ЗДОРОВЫЙ СТАЛ . Т.К. С ДЕТСТВА ГОЛОДАЛ .
ПРЕДПОЧТИ АНДРЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕДИНОГО БЕСКОНЕЧНОСТЬ МНОЖЕСТВА ЛИЧНОСТЕЙ.
НАСТАЛ , БРАТ, ШЕСТОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД-(НАНОБИОИНФОКОНВЕРГЕНЦИЯ) .
КОЕ ЧТО НЕВИДНО ,ХОТЯ ОЧЕВИДНО.
НУ И НУ КИТАЙ И ИРАН ВСТУПАЮТ В НОВУЮ ТРЕТЬЮ ОРДУ .
СКАЗАТЬ МОГУ -ИДЁТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К УЛУСУ ВЕЛИКОГО ХАНА УЛУСА ХУЛАГУ . .
НИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ , НЕ МОЛЧИ , НАШ УЛУС ДЖУЧИ .
ЗАГРУЗИТСЯ И ГНОМ В НОВЫЙ ЭПИГОНОМ .
ОПРИЧНИНА ЦИФРОВАЯ, ИМЯРЕК , ПРИВОДИТ ТО ,ЧТО СТАНЕТ ГЕННОМОДЕФИЦИРОВАННЫЙ (ПУТЁМ ВАКЦИНАЦИИ) ЧЕЛОВЕК .
МАСОНСКИЕ ЛОЖИ , МЕЖ НАМИ , ВОЮЮТ НАСМЕРТЬ С ДУХОВНЫМИ ОРДЕНАМИ ,КОИ , БРАТ . ПОБЕДЯТ.
НАМ НАДО НЕ ЦИФРОВОЕ НЕУДОБНОЕ , НО ПРИРОДОПОДОБНОЕ .
ДЛЯ НАРОДОВ , ДРУГ МОЙ , ГОТОВЯТ ОШЕЙНИК ЦИФРОВОЙ.
ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ ,ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ-ВОЛНОВЫЕ РЕЗОНАНСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ .
РУСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ СТОИЧЕСКОМ -СТРАТЕГИЧЕСКОМ .
РУСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПОКАЖЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ УСПЕХ.(ВЕЧНОСТЬ -ПРОВИДЦАМИ ПРЕДСКАЗАННАЯ .)
ВСЁ ДЕЛАЙ ,ДРУГ, С ОПОРОЙ НА МИР НЕВИДИМЫЙ , НА ДУХ .
МУЗЕИ , И ХРАМЫ, МИЛА, ЭТО МЕСТА ТОГО ,ЧТО БЫЛО ,ДАЙ ОТВЕТ ПОЧЕМУ МЕСТ БУДУЩЕГО НЕТ?
ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕЛ ,СЕМЁН , НАЧИНАЕТСЯ С ИСПРАВЛЕНИЯ ИМЁН .
ОПОРА НА РИТУАЛЫ УСПЕШНО ПРИ ТОМ ( КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ-ЭПИГЕНОМ) .
СКАЖИ НА МИЛОСТЬ ,УДЕЛ РУСИ ЭТО ТРЕБУЮЩАЯ ВЕЧНОСТИ ВСЕМИРНОСТЬ?
ЧТО ЗНАЮЩИХ ТЬМА, ОНА ЗНАЛА ,А ИЩУЩИХ МАЛО .
АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ ПОВОРОТ 2044 ЛЕТО(ГОД)
ЛЮБОВЬ, КТО Б ЗНАЛ,ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ДУХОВНО- ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА РУССКОЙ ДУШИ. РУССКИЙ ИДЕАЛ!
ЦЕЛЬ РУССКОГО ПРОСВЕЩЁННО-ИСТОРИЧЕСКОГО РОДА(РОЯ) —РАЗВИТАЯ ДУХОВНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ.
БОГ, ОНА ЗНАЛА, ЛИЧНОСТЬ ВСЕГО НАРОДА, ВЗЯТОГО С НАЧАЛА .
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПАНСТВО, ИМЕЕТ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО.
Свидетельство о публикации №123112301744