Запиши плотности и протяжённости полей. и мне-нас
ПОЛЕЙ .
И МНЕ-НАС ЛОВКО ИЗВРАТИЛИ С ВЕРНОГО ПУТИ, НО ЗАТО ТЕПЕРЬ СТАНЕМ СИЛЬНЕЙ ВДВОЙНЕ.
ВРЕМЯ,ВСЕГО СКОРЕЙ, - ЗАПИСЬ ПЛОТНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ ПОЛЕЙ.
ВРЕМЕНИ НЕ , ДРУЗЬЯ . ТО ИЛЛЮЗИЯ .
НЕТ НИ ПРОШЛОГО НИ БУДУЩЕГО , УЗНАЕШЬ ТЫ , ТОЛЬКО ПАМЯТЬ И МЕЧТЫ .
ВРЕМЯ ПОДДЕЛКА ВРАЩЕНИЕМ НЕБЕСНЫХ СФЕР И НАСИЛЬСТВЕННЫМ СТАРЕНИЕМ ТЕЛ .
ВСЁ И КАЖДАЯ ПОРОДА СОСТОИТ ИЗ ВСЕРОДА .
УРОК –НЕТ ТОРА ЕСТЬ ТОК (ВСЕРОД).
ПРЕДКИ , ДА УЗНАЕТ ВРАГ –ЭТО ТЫ В СТАРЫХ ТЕЛАХ .
ПРОСНИСЬ И САМОМУ СЕБЕ МОЛИСЬ.
ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ? ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ!
НАДО ПРИКИНУТЬ КАК ПЕРВЫЙ СЛОЙ МАТРИЦЫ ПОКИНУТЬ .
ТИТАН ДЛЯ СКЕЛЕТА И КАРБОН УГЛЕРОДА ДЛЯ МЫШЦ.
И СИДЯ НА ПЕЧИ ,УБЕРИ АНОНИМЫ И СИНОНИМЫ ИЗ СОЕЙ РЕЧИ .
НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОГРАММА «КОЛЫБЕЛЬ» ПОКА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ДНК.
И НЕ ОТ ЛИМОНОВ -БОЛЬ ,СТАРЕНИЕ И СМЕРТЬ ОТ ГОРМОНОВ.
ОСВОЙТЕ, ДРУГИ ,ПРОГРАММУ ПИТАНИЯ «7 КЛЮЧЕЙ РАДУГИ»
Свидетельство о публикации №123112301733