Дело, мастера боится!

Думать жизнь нас заставляет,
Как, что делать, где прибить. …
Вот, мотор тележку тянет,
Чтобы грузы не тащить
На своей спине, далёко.
Грузы, ой как нелегки!
На тележке свезёшь много.
Думать надо, мужики!
Если завелись хозяйством,
Трактор будет Вам под стать.
Сбережет Вас от напасти -
Землю вилами копать.
Трактор вспашет и посеет,
И прополет, в нужный срок.
Многих он людей заменит.
Райским станет уголок!
Коль хозяин не ленится,
Семья станет процветать.
Дело, мастера боится!
Это, всем нам, надо знать!


Рецензии
Русский народ всегда был трудолюбивым, начиная с Левши и кончая изобретателями космических аппаратов и именно в этом его сила и непобедимость. С уважением.

Юрнест Алин   23.11.2023 08:50     Заявить о нарушении