Д. С. Ч. 2289 ПриобнЯл...

                Почти  дословно.
"ПриобнЯл*  и  приобмял...
Приобжал     и  приобщал
и  к  тому,  как  мял  и  мял,
и  к  тому,  как  жал  и  жал...
Приобщал:  приобещал...
Приобщал:  приобожал...
Приобщал:  не  обижал...
Приобщал    и   убежал  -
откровенно  зол  и  шал  -
от  моих  угроз   и  жал."

*  -  Ударение   диалектное.
                До  1968
               


Рецензии