Новый век

Новый век.
Сомнений Время.
Что-то НОВЕНЬКОЕ будет.
То, что СТАРОЕ
Осудит.
И Забудет
И ПОМЧИТСЯ.
Словно
ТА ВЕСЕННЯ ПТИЦА.

По ВЕСНЕ
Играют в ПРЯТКИ.
Догонялки и Загадки.

Лель играет
На ТРУБЕ.
А кому?
Тебе.Тебе!


Рецензии