Лекарство для души!

Почему не пишешь, не звонишь?
Скажи мне - Как ты там, малыш?
Как здоровье, как работа,
Сильно кушать ведь охота?

Получила ты письмо
Или не дошло оно?
Набери по видеосвязи,
Тогда буду я в экстазе.

Я переживаю и скучаю,
Без тебя - снова пропадаю.
Словно, не живу,
А только выживаю.

Я будто как в камере, в нашей квартире,
День за днём - тону в омуте.
Как в угол загнанный, раненный зверь,
Но я всё же держусь, ты мне только поверь.

Хоть пал я духом,но не сломлен,
А лишь тобой обеспокоен.
Прошу, родная, звони и пиши,
Ведь ты моё лекарство для души!


Рецензии