наблюдение-1214

не виноваты языки...
лишь те, кто ими оглашает
рвать невиновных на куски.
насилует и угрожает.

тех не лелеяла культура.
поэзия им не цвела...
их людоедская натура
бывало на другом могла.

и как оружие и светочь
любой язык непобедим.
но скоро превратится в ветошь,
со всех дворов когда гоним.

и вместе с ним слабеет свора
вломившаяся на штыках.
и только тексты приговора
важны на разных языках...


Рецензии