Великие исторические слова железного Бисмарка

"КТО ВЫСТРЕЛИТ В ИСТОРИЮ ИЗ ПИСТОЛЕТА ТО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВЫСТРЕЛИТ В НЕГО ИЗ СИЛЬНОЙ ПУШКИ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!"ЗАПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТУ ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ АКСИОМУ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ!!!


Рецензии