Предпочти алексей бесконечности единого бесконечно

ПРЕДПОЧТИ АЛЕКСЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕДИНОГО БЕСКОНЕЧНОСТЬ МНОЖЕСТВА ЛИЧНОСТЕЙ.
БУКВЫ, ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ, ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ.
ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ- МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.
ВО ВРЕМЕНАХ ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ ВЫЛЕЧИВАНИЯ РАНЕНЫХ.
ПРАКТИКА, ВНИМАНИЕ. ВЫСШЕГО СОЗЕРЦАНИЕ.
СОГЛАСНАЯ-  СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА И В ТОМ ЕЁ СИЛА.
СОГЛАСНАЯ, ОНА ЧТО-ТО ЗНАЛА ДВА ГЛАСНЫХ СОГЛАСОВАЛА.
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ.
 ВПИШИ, ЭЛЬВИРА, СВОЮ МЫСЛЕФОРМУ В КОНТЕКСТ ЭТОГО МИРА. 
4 РАЗА


Рецензии