Бушует море

Из серии: Рифма для картины...

        ***
На вышке флаг - бушует море,
На пляже нет почти людей,
Играют волны, дышит воля,
Восторг даруя... без затей,
И бесконечность, и свободу
Полёта мысли над Судьбой,
И повторенье год от года -
Спастись несметной красотой...
23.11.2023г.


Рецензии