Вы на меня смотрели

Вы на меня смотрели я краснела,
Словно мороз пришёл весной,
Во всём являясь смелой я немела,
Вновь улетая от любви оков,
Вздохну поглубже набирая смелость,
Зажмурившись стрелою мимо пролететь,
Подумаю о Вас и моё сердце,
Захочет вдруг мелодию напеть.

ПС. Самый больной удар по сердцу получаешь тогда,
когда сердце летит к человеку, но не хочешь менять
свои взгляды на жизнь.


Рецензии