Счастье не в воле, а в доле. этика, друзья, выше и
ЭТИКА, ДРУЗЬЯ, ВЫШЕ ИДЕОЛОГИИ И ВЕРОУЧЕНИЯ.
ГАРМОНИЯ И НОНЕ В ЧИСЛЕ, В ЦВЕТЕ И МУЗЫКАЛЬНОМ ТОНЕ.
УРОК –НЕТ ТОРА , ЕСТЬ ТОК (ВСЕРОД).
ПРЕДКИ , ДА УЗНАЕТ ВРАГ –ЭТО МЫ В СТАРЫХ ТЕЛАХ .
ПРОСНИСЬ И САМОМУ СЕБЕ МОЛИСЬ.
ВАМ ЗАКОН ,ВИДАТЬ ,НАМ БЛАГОДАТЬ.
НАДО ПРИКИНУТЬ КАК ПЕРВЫЙ СЛОЙ МАТРИЦЫ ПОКИНУТЬ .
ТРЕБУЕТСЯ ЛЯ СКЕЛЕТА ТИТАН И КАРБОН УГЛЕРОДА ДЛЯ МЫШЦ ,ПАН.
И СИДЯ НА ПЕЧИ ,УБЕРИ АНОНИМЫ И СИНОНИМЫ ИЗ СОЕЙ РЕЧИ .
НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОГРАММА «КОЛЫБЕЛЬ» ПОКА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ДНК.
ОСВОЙТЕ, ДРУГИ ,ПРОГРАММУ ПИТАНИЯ «7 КЛЮЧЕЙ РАДУГИ»
ИЕРЕЙ ,СВОЕГО 2/3 ДНЯ ДЛЯ СЕБЯ ИМЕЙ .
ВСЕ СОГЛАСНЫ ,ЧТО НАДО ИЗБЕГАТЬ ПРОДУКТЫ ОРАНЖЕВЫЕ ,ЖЕЛТЫЕ И ЗЕЛЁНЫЕ И КРАСНЫЕ
СТАНЕТЕ СМЕЛЫМИ -ПИТАЙТЕСЬ ПРОДУКТАМИ ГОЛУБЫМИ , СИНИМИ , ФИОЛЕТОВЫМИ И БЕЛЫМИ .
БОГ БОГОВ ПРАКТИЧЕСКИ ПОРАБОТИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ .
ПОЗНАЛ ЛИ РОДИТЕЛЬ, КТО ТАКОВ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПОРАБОТИТЕЛЬ ?
ПОНЯТНЫ И ДЛЯ ИНЫ ,ЧТО БАКТЕРИИ ЭТО НАНОМАШИНЫ .
ПОТОМУ ЗДОРОВЫЙ СТАЛ . Т.К. В ДЕТСТВЕ ГОЛОДАЛ .
Свидетельство о публикации №123112301568