трогал кости

Я медленно трогал кости,
Людоедка сидела в сторонке,
Писал письмо той невесте,
О сыре и бонбонном месте;
О сыре , - скорей одиозности,
«Old Amsterdam”, ,”Parmesan “,
Сардинский;

Мне хотелось счастья,
Я знал , мечтал, участвовал, запаздывал,
Делал вовремя, удивлялся , «шлифовал»,
Грустил любя, грустя любил; любил восторженно,
Придумал орех,
Вдохновлялся от трёх ,
Тихонько талию ласкоткам жал,
В мечтал делал красивую грудь, попу,
Гачи,
Вспоминал прекрасности,
С которых ве начали…


Рецензии