Гороскоп для мужчин. Львы

ЛЬВЫ думают, что они шейхи и эмиры,
женщина должна этот культ поощрять.
Нужно реагировать на его чары,
преувеличивая их размеры.
Нельзя быть простушкой обыкновенной,
надо чаще изысками его удивлять.
                Лев любит задаривать ювелиркой и Канарами,
                расточительность Льва просто прекрасна:
                если нет денег на дорогой подарок,
                подарят несколько бюджетных, но классных.

                20.10.2023 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ О ЛЬВАХ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   25.11.2023 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.