Д. С. Ч. 2286 Безработный...

                NN
"Безработный  -  беззаботный,
                (Тьфу,  едрена  мать!)  -
я  иду  семижды  потный,
                вот  -  куда  бы  -  знать...
Безманерный  -  бесфанерный
                голос  мой,  о,  мать*,
всласть  поет  про  мир  наш  бренный,
                всласть  поет  -  про  сласть.
Встрасть   поет  про  мир  наш  нервный,
                встрасть  поет  -  про  страсть."

*  -  Мать  (сленг)  -  знакомка,  подруга.
                До  1972
               


Рецензии