23. 11. 23 Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила. Где-то летом, в июле.
Пожалела, что потратила время на бессмысленный спор.
Столько нервов, вранье и ругань всё пошатнули,
И теперь тебя рядом больше не вижу в упор.
Мне грустно, что стало в душей моей ровно,
Когда смотрю на тебя, полный штиль, пустота.
Чужой, больше не близок, мы вместе - условно.
Думаю, нам пора с чистого начинать всё листа.


Рецензии