Любовь

Л — любовь, струится ток по венам.
Мыслить больно, если мыслить откровенно.
Время лопнет под бумажным слоем писем.
Я читаю по глазам, по лисьим.
Я ищу полярный край и север.
Л — любовь, в которую не верю.


Рецензии