Паршиво

Гляжу я в свое окно,
Воронии вижу граи.
Здесь холодно, высоко.
И далеко до рая.

И голубоватый цвет,
Сугробы до неба сгорбил.
Зима уже много лет.
Земля - словно остров скорби.

Любовь - не живет теперь
Ни в жизни, ни понарошку.
Оставить открытой дверь,
И выпнуть на волю кошку.

Она-то еще жива.
Сидит, как богиня Шива.
Заканчиваются слова.
Чего же мне так паршиво...


Рецензии