Здравствуй...
Без тебя, словно катится время вспять.
Я люблю тебя, не отнять.
- Привет, а с чего это ты…?!
Ну, так смотришь в меня непрестанно,
и щекочешь былые мечты.
Ты мой ангел, в голове аж туманно.
- А по-моему, это всё странно…
Я хочу лишь щепотку любви.
- Ты уверен, что я твоя дама,
а не фильм, из правды и лжи…
Я уверен, и рассуждая, думал
то, о чем скажешь мне ты.
- Хм… Дурной!
А я это знаю, и дарю тебе эти цветы,
я люблю тебя дорогая, в моих венах,
только лишь ты…
- Да, это все так, но пойми…
И это я знаю, потому и не рядом, прости!
Свидетельство о публикации №123112300144